严冬透寒意 浓浓关怀显温情

发布时间:2019-01-09 19:12 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 打印文章
分享到:

为进一步激发党支部活力,建设服务型基层党支部,1月9日下午,区人社局党支部一行在支部书记杨芳的带领下,到山梓村开展党日活动。

党支部书记杨芳主讲党课,传达学习习总书记在庆祝改革开放40周年大会的重要讲话精神,大家一致认为,改革开放是一次伟大的革命,推动中国特色社会主义事业实现巨大飞跃,作为新形势下的人社工作者,要认真贯彻落实讲话精神,锐意进取,扎实做好本职工作,推动我区人社工作迈入新台阶。

自区人社局党支部与山梓村党总支开展党员结对帮扶以来,帮扶工作取得了较好成效。值此天气寒冷之际,结对帮扶小组慰问了2户困难老党员和6户贫困户,为他们送上热水壶、棉被等御寒用品,送去了冬日里的温暖。

此次慰问活动进一步拉近了帮扶干部与群众的距离,搭建密切党群关系的“连心桥”,发挥了基层党组织服务群众的先锋模范作用。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)