自治区人社厅调研组到银海区调研服务惠民工作

发布时间:2019-03-07 17:49 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 打印文章
分享到:

为更好地了解银海区行政村服务中心在建设和运转过程中存在的困难和问题,3月6日,自治区人社厅农春友处长一行5人,通过召开座谈会和实地走访的形式,对银海区服务惠民工作进行调研,并对银海区服务惠民工作作出指导。银海区区委常委、常务副区长周善琨参加座谈会银滩镇人大主席周雪丽陪同实地调研。

    座谈会上,人社局副局长冯云就银海区服务惠民工作作情况汇报,各镇代表积极发言。通过座谈,不仅展示了银海区服务惠民工作上的成果,也向上级反映了基层工作开展过程中遇到的问题,希望给予更多支持和帮助,推动我区服务惠民工作再上新台阶

     下午,调研组到银滩镇白虎头、下村村委进行实地调研,调研组从设备、制度、台账等多方面情况进行调研,同时开会听取村两委干部的反馈意见。

     

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)