当前位置:银海区司法局 > 工作信息

银海区司法局2018年“12·4”国家宪法日宣传活动简报

发布时间:2018-12-06 15:01 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 打印文章
分享到:

201812月4日是我国第5个国家宪法日为进一步在全区弘扬宪完法精神,维护宪法权威,向群众普及宪法知识弘场宪法精神当日上午,在银海区法建办牵头组织下,银海区司法局联合区检察院法院、区公安分局21个部门在银海区贵兴社区法治广场举行了12·4国家宪法法治宣传活动。

本次宣传活动通过摆放宣传展板、发放宣传、开展法律咨询、播放宪法宣传片等宣传形式,向群众宣传,讲解宪法知识。参与宣传活动的群众纷纷向专业人员咨询相关的法律法规,并领取法治宣传资料和小礼品。本次宣传活动,向群众发放宪法宣传资料3000多份,发放宣传折页1000多张,环保袋200个,同时还为来往群众详细讲解了法律相关问题现场气氛十分热烈

此次活动进一步加深社区居民群众对宪法的认识,使群众树立自觉维护国家宪法的法治意识,为营造人人弘扬宪法精神,维护宪法权威的浓厚法治氛围,取得了良好的效果。

图片1:现场群众领取宪法宣传资料

 

图片2:我局李勇副局长为群众答疑解惑 

 

图片3:活动现场气氛活跃

 

 

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)