当前位置:银海区审计局 > 工作信息

海陆驻村工作队员积极协调村“两委”推进大坎海堤工作

发布时间:2018-11-06 09:36 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 打印文章
分享到:

为加强大坎海堤建设,审计局联系点驻村工作队员林祺光、郑义君积极协助村“两委”推进大坎海堤建设。一是组织召开村队干部会议,宣传国家推进海河堤建设的意义和海河堤建设对改善海河堤沿线群众生产、生活和出行的作用。二是进村入户做好群众的思想工作、配合建设在临时用地、施工材料、施工设备进场等方面给予支持和配合。三是与建设、施工、规划设计及村队干部群众到实地察看,现场解决项目建设中遇到的困难和海堤建设沿线群众的诉求,上下一心完成合力推进大坎海堤建设。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)