当前位置:银海区审计局 > 工作信息

银海区审计局组织学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》

发布时间:2019-03-11 11:55 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 打印文章
分享到:

3月5日,银海区审计局党支部组织党员干部学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。

会议指出,《中共中央关于加强党的政治建设的意见》对新时代加强党的政治建设提出明确要求、作出具体部署。这是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大举措。

会议要求:一、要深入学习贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步增强推进党的政治建设的思想自觉、政治自觉和行动自觉,持续深入推进党的政治建设各方面工作。二、认真学习领会掌握《意见》的内容和要求,准确把握党的政治建设是党的根本性建设的深刻内涵。三、要紧密结合审计职能职责,围绕党的十九大新要求,深入研究制定审计发展规划,聚焦目标任务,坚持问题导向,抓重点、补短板,找准工作的切入点和着力点,进一步强化工作举措,提升审计监督服务实效。

 

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)