当前位置:银海区统计局 > 工作信息

银海区统计局对贫困户孩子进行“六一慰问”

发布时间:2019-06-03 08:52 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 打印文章
分享到:

 

 

 

 

  6月1日,银海区统计局在“六一国际儿童节”来临之际开展了以“党员活动主题日+关爱儿童”为主题的活动。将助贫困儿童与服务脱贫攻坚相结合,为传递温馨关怀、营造温情社会氛围再助力。

我们统计局的帮扶干部深入福成镇东村贫困户家中,为贫困户的小孩送去了作文方面的书籍、毛巾、文具等用品,并与他们交心谈心、了解在校学生的生活、学习情况,鼓励努力做好功课复习,争取期末考试取得好的成绩。

   此次慰问活动,让孩子们感受到了关爱和温暖,更是不忘初心,牢记党员使命的有力举措。

 

 

 

 

 

 

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)