当前位置:银海区统计局 > 工作信息

加快解决贫困户的住房安全问题

发布时间:2019-07-18 09:01 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 打印文章
分享到:

 

   按照农村危房改造民生工程工作的统一部署,我局的帮扶人跟区住建局进行了申报,已经将我局的帮扶对象贫困户劳全福的住房纳入了今年D级危房改造计划。我局领导及帮扶人员财政局的领导干部和住建局同志以及村委干部多次走访贫困户,到建筑现场进行指导和帮助。通过沟通,反复做思想工作, 5月17日开始动土,现在已经封顶,目前获得了我区住建局2万元的补助,款项也全部用于建房,还没安装门窗,通水电,正在抓紧建设,争取尽快全部完工。为贫困户劳全福进行危房改造,让他早日脱贫,通过加快解决贫困户家的住房安全问题,改善农村人居环境。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)