当前位置:银海区统计局 > 工作信息

区政协副主席黄荣花同志率队到侨港镇进行“七一”慰问

发布时间:2019-07-02 10:55 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 打印文章
分享到:

    2019年7月1日建党节上午,区政协副主席黄荣花同志率队到侨港镇进行“七一”慰问,并致以节日的问候,银海区统计局周雪丽局长、蔡卓莉副局长陪同慰问。

先后入户慰问了侨港镇的冯明福、卢瑞明和蒋长珍等3名困难党员和老党员,代表银海区党组织带给他们关怀与温暖,为他们送去慰问金和慰问物资,并感谢他们为党的事业发展作出贡献,祝愿他们身体健康,生活顺遂。

 

 

 

 

 

 

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)