当前位置:银海区统计局 > 工作信息

区统计局召开企业统计工作规范化建设培训会议

发布时间:2019-10-16 17:32 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 作者:银海区统计局   打印文章
分享到:

20191015日,为加快推进联网直报企业统计规范化建设工作,区统计局召开企业统计工作规范化建设培训会议,会上由北海市统计局孙玉刚科长做关于统计规范化建设重要讲话,强调了防范统计造假、弄虚作假的重要性,明确企业统计规范化的具体要求。辖区 80多家“四上”企业参加培训。

在整个培训会议中,由专业人员采用PPT培训,理论与实例相结合,现场举例验收,讲解统计工作规范化建设的开展步骤,企业要切实自行打分,整改,做到不断完善统计规范化工作,做到规范取数,规范统计,规范保存,培训效果显著。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)