当前位置:银海区统计局 > 工作信息

银海区召开第七次全国人口普查工作推进会

发布时间:2020-07-28 09:41 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 作者:周晓玲   打印文章
分享到:
 

2020727日上午,为加快推进人口普查建筑物标绘和“两员”选聘工作进度,银海区召开第七次全国人口普查领导小组推进会。区委常委、常务副区长周善琨出席会议并讲话。

区人普办主任、区统计局局长周雪丽汇报我区第七次全国人口普查工作进展情况、目前存在的困难及下一步工作思路。

会上,各镇人普办负责人和区住建局分管领导就普查小区划分和“两员”选聘工作进行探讨。周常务强调,各级人普办一是要明确工作责任。经和市人普办多次协调确认,明确银管委由银滩镇负责普查,三合口农场19个分场全部由平阳镇负责普查,物业小区和建筑工地的两员”选聘由区住建局协调解决;二是各镇、住建局要落实2名以上专职人员。专人专职负责人口普查工作,专员要精通业务,指导好各村委(社区)开展人口普查各阶段工作;三是各镇人普办、住建局要压实责任。要按照时间节点,728日前完成建筑物标绘整改工作,730日前,各镇人普办和住建局要完成普查小区划分及“两员”选聘工作。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)