“情暖乡村同欢乐文化惠民演出”咸田村委迎新春文艺晚会报道

发布时间:2019-02-02 08:35 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 打印文章
分享到:
 

“情暖乡村同欢乐文化惠民演出”咸田村委迎新春文艺晚会报道

不知不觉间,新春的钟声即将响起, 新的一年已经到来。201921日晚上,银海区银滩镇咸田村委举行了“情暖乡村同欢乐文化惠民演出”咸田村委迎新春文艺晚会。

此次展演活动由银滩镇政府主办,银滩镇文化站、咸田村委承办,演出在合唱《我的中国心》中拉开序幕。舞蹈《唱支山歌给党听》、舞蹈《红海红中国红》跳出了银滩镇人民的精气神;独唱《草原之夜》、《光年之外》、《老歌串烧》,唱出了对新的一年的期待以及健康的活力。

整场文艺晚会内容丰富,形式多样,有舞蹈、独唱、合唱、电子琴独奏等,表达了人们对新的一年、新的生活的期待与向往,同时送来了新年的喜庆与梦想,送来了党和政府“文化惠民”政策的温暖。



银海区文化体育广播电视局

2019年2月2日





主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)