银海区卫生健康局召开健康扶贫专项整改工作会议

发布时间:2019-05-08 22:31 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 打印文章
分享到:

58日晚8点,区卫健局在区政府四楼小会议室召开健康扶贫专项整改工作会议,区委常委、宣传部长、副区长程霞出席会议,并对自治区反馈关于健康扶贫医疗保障方面存在问题整改工作作指示:

一要认真学习区委常委会、区政府常务会关于扶贫工作会议作指示精神,各医疗卫生单位、各股室深刻认识健康扶贫在脱贫攻坚中的重要地位,结合这次专项督查,进一步查找、整改健康扶贫工作中存在的突出问题,真正把指示精神贯彻好、落实好。

二要全力推进问题整改。针对自治区考核验收反馈、专项督查发现和常年工作督查组交办的问题,各责任部门务必高度重视,逐项解刨麻雀,剖析典型案例,查找问题根源,建立问题台账,制定整改措施,全程跟踪督办,销号整改落实,确保所有问题全部按照时限要求整改到位。

三要巩固提升整改成效。要坚持举一反三,透过问题现象看本质,通过这次问题整改落实工作,深入研究分析全区健康扶贫工作中存在的体制机制性问题,有针对性地进行修订和完善,推动全区健康扶贫工作规范、有序开展。

局长罗均琪传达了区委常委会、区政府常务会关于扶贫工作会议精神,提出了整改要求。卫健局班子成员、局股室负责人、区直医疗卫生单位主要领导参加会议。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)