当前位置:福成镇 > 工作信息

心潮澎湃!福成镇举行升旗仪式喜迎祖国70华诞

发布时间:2019-10-16 15:06 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 打印文章
分享到:

心潮澎湃!福成镇举行升旗仪式喜迎祖国70华诞

2019年第28期)

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬爱国主义精神,进一步激发广大党员干部群众的爱国之情,10月1日上午福成镇在镇文化广场举行庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式。福成镇党委书记冯光浩,镇长罗伟强,人大主席张小勇及镇三套班子领导成员,全体干部职工,福成执法大队全体人员,驻镇各单位代表和福成社区、星星农场社区、福成村“两委”干部共100余人参加了升旗仪式。  

早上九点,方阵列队完毕,整齐划一的面向国旗台站立,罗伟强镇长宣布:福成镇庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式现在开始”护旗队伍擎着鲜艳的国旗,踏着铿锵有力的步伐走向升旗台。当庄严雄壮的《中华人民共和国国歌》奏响时,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员齐声高唱国歌,庄严地向国旗行注目礼,用嘹亮的声音唱响福成全体干部职工昂扬的斗志,表达最崇高的敬意和对祖国美好的祝愿。

冯光浩书记致辞:

今天,我们怀着无比激动的心情,在这里隆重举行升国旗唱国歌仪式,与全国人民一道,用最庄严的方式,表达对我们伟大祖国的热爱和和崇高的敬意!

近年来,福成镇经济社会发展提速发展,向海大道、海景大道项目顺利实施,银基项目、北海高新区福成新区、福成产业园等项目加快推进,城乡面貌持续改善,脱贫攻坚成效显著,社会各项事业统筹发展。

    我们要以新中国成立70周年为新的起点,在以习近平总书记的党中央的带领下,不忘初心、牢记使命,以坚如磐石的信心,只争朝夕的劲头,坚韧不拨的毅力,全力加快福成经济社会各项事业发展,为实现中华民族的伟大复兴和中国梦而努力奋斗! 

与此同时,福成辖区各村开展升国旗唱国歌仪式,共同庆祝中华人民共和国成立70周年!

 

 

 

 

 

 

 

北海市银海区福成镇党政办            2019101日印发

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)