当前位置:平阳镇 > 工作信息

区委书记游君宇到东星村调研香料产业

发布时间:2019-04-24 17:03 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 打印文章
分享到:

  近日,区委书记游君宇率队访问广西灏源盛世生物科技有限公司。区委常委、区委办主任农军,区委政法委副书记庞贵强等参加访问。游君宇一行参观了企业总部、种植基地、生产基地、实验室、产品展销中心等,详细了解企业发展状况和产业发展前景,双方就打造北海市香樟基地的建设规划进行了深入交流探讨。 

  在认真了解企业发展存在的困难和问题后,游君宇指出,香樟种植有广阔的发展前景,种植香樟有利于促进我区香樟及香料产业发展,有利于推动我区一二三产业融合发展,对我区的脱贫攻坚、振兴乡村具有重要意义。游君宇表示,区委区政府将不遗余力帮助解决企业发展碰到的困难问题,加快推进建立香樟高产基地。游君宇强调,各级各部门要紧紧围绕市委的决策部署,真抓实干、敢于担当,持续大力优化营商环境,全力支持民营经济发展壮大,全面推动我区产业高质量发展,努力加快建设现代活力宜居幸福新银海! 

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)