当前位置:平阳镇 > 内设机构设置

平阳镇渔牧兽医站工作职责

发布时间:2019-05-04 10:04 来源:本站原创 [字体大小: ] 作者:yhpyz   打印文章
分享到:


平阳镇渔牧兽医站工作职责

一、负责全镇动物及产品的检疫、检验工作;负责全镇的家禽的防疫和治疗工作;负责全镇疫情监测;负责全镇畜禽品种改良和科学饲养技术的推广工作;负责对全镇的村级兽医品种改良和科学饲养技术的推广工作;负责对全镇的村级兽医防疫人员的管理和技术指导。

二、推广水产技术,促进渔业发展;负责水产技术、推广管理、技术推广体系指导及新品种水产品引进与示范和渔业技术服务。

三、完成镇党委、政府交给的其他任务。

 负责人:李承志

联系电话:0779--3800359 

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)