当前位置:平阳镇 > 通知公告

平阳镇政务服务中心关于全面恢复线下窗口服务的通告

发布时间:2020-03-01 10:28 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 打印文章
分享到:

根据北海市委、市人民政府和区委、区人民政府关于疫情防控工作的部署要求,为了给群众提供更加优质的政务服务,平阳镇政务服务中心将于202032日起全面恢复线下窗口服务,现将有关事项通告如下:

一、自202032日起,全面恢复平阳镇政务服务中心各窗口线下业务办理。对外开放时间为工作日的上午8:3012:00,下午15:0018:00

二、窗口现场办理业务不再限定电话预约方式,但建议提前电话咨询,准备好相关材料,减少在大厅的等待时间。办事企业和群众也可以自由选择“网上办”“电话办”“邮政办”“自助办”等方式办理相关业务。

三、疫情未解除前,所有进出平阳镇政务服务中心的人员仍须严格遵守疫情防控规定,全程要佩戴口罩,经体温检测后,扫码进入大厅。不佩戴口罩、体温超过37.3°以及拒不配合人员将被劝离。

四、为防止交叉感染,禁止在大厅任意位置聚集,尽量保持人与人之间1.5米的安全距离,减少在大厅的逗留时间,即办即走。离开大厅时,应将使用过的纸巾、口罩等个人物品随身带走并妥善处置,共同维护大厅环境干净整洁。

 

银海区平阳镇人民政府

                                202031

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)