当前位置:侨港镇 > 工作信息

侨港镇2019年度工作亮点——建立全域推进乡村人居环境“三清三拆”整治工作目标责任制

发布时间:2019-12-30 12:15 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 打印文章
分享到:

  为提高督查实效,切实发挥好督查作用,侨港镇建立了全域推进乡村人居环境“三清三拆”整治工作目标责任制。该责任制坚持目标导向、问题导向、结果导向,坚持科学统筹、全面高效,提高了“三清三拆”整治工作的督查实效。

  侨港镇不断创新督查方式,对未按规定时间完成任务的启动问责,确保乡村风貌提升工作取得实效。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)