当前位置:银滩镇 > 工作信息

银滩镇四经普工作推进会在和平村委召开

发布时间:2019-04-19 17:09 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 打印文章
分享到:
    4月11日下午5:30银滩镇第四次全国经济普查工作推进会在和平村委召开。区委常委、区政府常务副区长周善琨同志、镇政府镇长梁锋同志出席会议并作出工作指示。
    会上,周善琨副区长对我镇四经普工作取得的成效给予充分肯定,同时指出问题和不足,并对下一步工作推进作出指示,要求我镇于4月13日前对底册核查上报的单位进行再次调查;同时强调,普查工作要做到实事求是,不得虚报漏报,实把普查工作做细做实,确保数据真实准确,经得起上级检验。
    梁锋镇长要求,和平村委要高度重视,主动作为,认真落实上级指示精神,积极配合相关业务部门,按照时间节点推进四经普工作。此外,除了和平村委会后要通知普查对象数量比较多的和兴、海兴、贵兴、新村等几个村社区),按要求组织人员再深入进行核查,提高我镇上报率。
   市经普办工作人员、统计局局长周雪丽、统计普查中心主任蔡卓莉、银滩镇常务副镇长叶开满以及和平村党总支部书记、村委主任参加了会议

   

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)