当前位置:银滩镇 > 工作信息

区委游君宇书记到银滩镇禾塘丝路港项目指挥部调研

发布时间:2020-09-03 11:20 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 打印文章
分享到:

93日上午,区委游君宇书记到禾塘丝路港项目指挥部调研,听取了项目拆迁进度和设计方案汇报。游书记肯定了前期工作成绩,要求大家再接再厉,加快进度,推动规划设计方案尽快通过,并在915号前完成清场工作,力争10月份项目能开工建设。


禾塘丝路港商业广场项目是我区首个按市政府就业用地使用办法实施的就业用地建设项目,总投资8亿元,将实现群众得实惠,城中村环境得到改善,拉动就业经济多赢。经过一个多月的努力,目前己完近80%的拆迁协议签订。银滩镇政府主要领导等陪同调研。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)