当前位置:银滩镇 > 工作信息

银滩镇召开创城迎检攻坚会

发布时间:2020-09-07 17:30 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 打印文章
分享到:

97日下午,银滩镇召开创城迎检攻坚会,会议由镇党委书记吴扬伟主持,镇全体干部,村(社区)党总支部书记、主任、创城资料员共100多人参加了会议。

    
   会上,先由副镇长黄光强分享了肇庆市创城的先进经验,再次解说创城点位检测的标准及检测时应注意的事项,强调各村(社区)要对照创城点位标准及《银海区银滩镇创城培训资料汇编》,完善创城材料,加强创城问题的整改。接着,镇长梁锋具体部署了下一步的创城攻坚工作。梁镇长指出现在是创城工作的最后攻坚时期,大家要克服厌倦厌战情绪和麻痹思想,做到三个“关键”,关键要思路清楚;关键要知道问题在哪里;关键要清楚怎么做。各村(社区)必须要提高思想认识,充分认识创城的重要意义;坚持问题为导向,摸清、掌握我们的短板弱项差距,着力解决好家禽散养、乱堆乱放等市容环境问题,全力按照创城点位标准一一抓好落实。

 

 

  

最后,镇党委书记吴扬伟就做好创城攻坚工作进行强调:一要思想认识再提高。站在讲政治、顾大局的高度,针对市、区两级督导的问题,科学落实各项整改,补齐薄弱环节。二要强化宣传。创城工作,没有旁观者。我们要采用各种丰富有效的方式加大创城宣传,充分发动群众参与其中,形成人人都是宣传员,人人都是创城员的氛围。三创城资料、点位再精细。按照之前镇里组织学习过的经验,完善公益广告、各项制度、文字资料等。在最后攻坚期,一切以创城为主,聚全民之智,举全镇之力,全力完成创城攻坚战各项工作任务。 

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)