当前位置:银滩镇 > 工作信息

创城进行时:银滩镇举办创城问卷调查培训会

发布时间:2020-09-15 10:45 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 打印文章
分享到:

 

为全面迎接创城“大考”,确保文明城市创建市民知晓率、参与率和满意度不断提升,913日上午,银滩镇党委、政府在贵兴社区举办创城问卷调查培训会。银滩镇全体干部、贵兴社区干部、志愿者等100多人参加。


培训会上,镇党委副书记、人大主席岑子伟就创城问卷调查工作进行部署和指导:创城工作已进入攻坚克难阶段,全体干部要高度重视,集中力量做好创城迎检冲刺工作;要熟悉业务,特别是要熟悉创城点位测评标准和问卷内容,要高标准、高质量引导居民做好问卷调查;要突出重点,贵兴社区即将作为迎检的重点区域,在迎接创城国检“大考”时,重点整治贵兴社区及市场周边500米环境卫生的同时,要做好问卷调查全覆盖,提升创城工作在人民群众中的知晓率,参与率和满意度,其他村(社区)要继续巩固和维护创城成果。
 
镇党委委员、副镇长、社会事务办公室主任(兼)黄光强就创建文明城市问卷内容进行讲解,针对创城点位测评标准体系等内容,向全镇干部详细解说调查问卷的对象年龄段、如何填写问卷及入户调查应注意的事项。镇党委委员、党群工作部部长(兼)曾薇出席此次培训会。
   培训会结束后,镇村100多名干部、志愿者深入网格,按照分工到贵兴社区周边的物业小区、老旧小区、三无小区及市场发放创城宣传资料,开展问卷调查工作。当天共走访了13个小区780多户居民,发放创城宣传资料1000多份。

 

 

 

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)