当前位置:首页 > 建议提案

市政协督办重点提案

发布时间:2019-08-23 17:51 来源:北海日报 [字体: ] 打印文章
分享到:
    本报讯(记者 王庄)8月22日上午,市政协召开重点提案督办协商会,就重点提案《关于降低我市实体经济企业成本的建议》督办协商。市政协副主席黄忠东参加会议并讲话。
    会上,市政协经建委就提案情况作了说明,市工信局、市发改委、市教育局、市人社局、市行政审批局、市商务局等承办单位有关负责人通报了提案办理情况,提案者和提案承办单位就提案内容进行了协商互动。会议指出,在目前严峻的经济形势下,我市实体经济企业面临的生存发展压力将持续存在并有增无减。各有关单位要持续关注我市实体经济企业发展,下功夫认真思考研究降低成本对策,推动我市降低成本工作取得实质性突破,切实减轻企业经营负担,进一步优化营商环境,有效促进我市实体经济可持续发展。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)