当前位置:首页 > 建议提案

吴绚副主席带队实地督办重点提案

发布时间:2019-08-26 11:54 来源:银海区人民政府网 [字体: ] 打印文章
分享到:

   823日上午,市政协副主席吴绚带队就“关于进一步转变政府职能提高行政审批效率的建议”重点提案进行实地督办,并主持召开座谈会。副市长卓英子出席并讲话,提案主办单位、协办单位、一县三区的分管领导及相关政协委员参会。 

   当天,督办组实地查看了市政务服务中心,现场听取了关于提高工作效率,提高服务水平的情况介绍,对前来办事的群众进行抽查了解,接受抽查的群众均表示比较满意。在随后的座谈会上,提案主办、协办单位有关责任人先后汇报了提案办理情况,并与到会的委员进行了交流互动。在认真听取大家发言后,卓英子对提案的办理给予充分肯定。她指出,下一步,各级各部门要高度重视政协提案的办理工作,认真研究提案的意见建议,在提案办理的过程中,要加强与民盟北海市委会的沟通交流,全力推进提案转化实实在在的工作成效,同时,强化各级各部门协作,进一步转变政府职能,提高行政审批效率,全力以赴持续优化我市营商环境,服务全市经济高质量发展。 

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)