当前位置:首页 > 建议提案

开展提案办理民主评议

发布时间:2019-12-13 18:17 来源:银海区人民政府网 [字体: ] 打印文章
分享到:

    本报讯(记者 马斌)12月11日下午,市政协副主席黄忠东率队开展《关于陈文村“城中村”改造的建议》提案办理情况第三方民主评议活动。

    当天下午,黄忠东一行实地考察海城区西塘社区陈文村的现状。陈文村面积不大,村内建筑密集,没有雨水、污水排管道,也没有路灯和治安“天网”,部分住户占用道路搭建违章建筑。陈文村的乱象给周围居民和市政府相关部门、市妇女儿童活动中心等部门带来极大不便和不良影响。在随后召开的评议会上,提案者就提案情况作说明,提案承办单位通报提案办理情况,第三方民主评议小组成员各抒己见,并对提案办理情况以无记名投票形式进行测评,测评结果没有不满意的。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)